Windows 7 Neuinstallation Fehler.

Wer Probleme hat mit Windows 7 Neuinstallation Fehler. sollte das lesen:

Da mein Laptop grade einen Totalabsturz hatte darf ich jetzt meinen Beitrag nochmal neu schreiben, ich glaube er WILL einfach nicht funktionieren! Also zum zweiten mal. Ich hab meine Frage(n) auch schon in anderen Foren gestellt, und alle waren sehr nett und hilfsbereit, aber ein paar mehr Meinungen können ja nicht schaden. Ich hoffe ich bin hier richtig, denn meine Probleme passen in jede "Abteilung" rein, wenn der Laptop kaputtgeht, dann macht er es richtig und mit allem drum und dran :-D. Ich will nichts wichtiges weglassen, könnte ja alles helfen also fange ich ganz von vorne an. Laptop wurde 2009 gekauft. Toshiba Satellite A500, Windows 7 Home Premium 64bit vorinstalliert. Wir haben natürlich eine Recovery CD gemacht, da ja keine Windows DVD vorhanden war. Der Laptop lief 2 Jahre lang super, als die Garantie vorbei war ging er schon mal kaputt, wie zum Beispiel ein fehlgeschlagenes Bios Update, kaputte Grafikkarte. Vor kurzem ging dann die Ladebuchse kaputt, darauf folgte der Akku und darauf der Adapter. Ist aber immer alles erfolgreich repariert worden. Vor kurzer Zeit wurde der Laptop immer langsamer, kann ja vorkommen, ist ja schon 3 Jahre alt. Dann hat er alle Netzwerke rausgeschmissen, als ob das Wlan "kaputt" wäre, nichts mehr gefunden. Wir dachten an einen Virus, Antivirenprogramm (Norton 2012) hat nichts gefunden hätte ja aber trotzdem sein können. Also wollten wir mit der Recovery Neuinstallieren. Auf den ersten Blick hat auch alles geklappt. Als er hochgefahren war starteten sich Programme,: Toshiba Show OS Field, Tupit 2 und noch so ein schwarzes Fenster wo oben der Pfad der Festplatte mit noch ein paar Zahlen angeben war. Obwohl diese Programme noch nicht beendet waren startete er sichauf einmal neu. Er fuhr hoch mit dem Hinweis "Windows wird für die erste Verwendung vorbereitet". Als er oben war starteten wieder diese Programme, so ging das dann in einer Endlosschleife, wenn man diese Programme beendet läuft der Laptop einwandfrei. Wenn man sich dann vom Benutzerkonto abmeldet und wieder drauf gehen will steht dort "Dieses Konto wurde deaktiviert, wenden sie Sich an den Systemadminstrator". Dieseseine Konto ist nur blöderweise der Systemadminstrator. Ich schalte dann den Laptop aus, beende wenn er hochgefahren ist diese Programme und kann ganz normal weitermachen, dabei gehen auch keine Daten oder so verloren. Habe dann im Microsoft Answers Forum gefragt und jemand hatte mir den Tipp gegeben eine Windows iso Datei runterzuladen und so Windows neu zu installieren, habe ich dann gemacht. Lief alles super, als er oben war, war gar kein Wlan mehr vorhanden (unten rechts so ein Monitor mit einem roten x vor), er hatte nur noch Breitband und Kableverbindungen drin, es war also auch keine Möglichkeit ein Netzwerk einzurichten.Auch im Geräte Manager war kein Wlan aufgelistet, nur der Unterpunkt mit Ethernet (also unter dem Punkt "Netzwerkadapter", Ich hoffe jeder versteht jetzt was ich damit meine ). Haben uns tot gegoogelt, und mussten dann im Endeffekt wieder auf die Recovery CD zurückgreifen, jetzt haben wir zwar Internet, aber immer noch das gleiche Problem das er immer wieder startet mit der Information es ist die erste Verwendung. Ich glaube der Lappi ist einfach im Selbstzerstörungsmodus. Ich hoffe das kann jetzt nachvollziehen. Ich würde mich wirklich freuen wenn jemand helfen kann.

Wie löse ich das Problem?
Windows 7 Neuinstallation Fehler. weiterlesen